Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)
28 Septembre 2020
Juan Arbelaez, Chef, est également un nouveau chroniqueur de l'émission Quotidien, pour la Saison 2020-2021. Et c'est dans ce cadre qu'il a proposé vendredi dernier son Burger Pampa! Rien que de le voir, on salivait devant notre télévision!! On venait pourtant de dîner!! 😉
Après vérification, ayant presque tout dans mes placards, je me suis lancé ce week end, et on s'est régalé!
Voici ma version, avec les ingrédients dont je disposais. Vous pouvez retrouver la recette originale sur les réseaux sociaux de l'émission Quotidien.
Ingrédients de la Sauce Pampa:
Préparation de la sauce Pampa:
Une fois la sauce Pampa prête, passons au burger!
Pour 1 burger il vous faudra:
Le montage du burger:
Pour les plus gourmands, comme le Chef Arbelaez, on peut ajouter avant la salade un oeuf sur le plat!
Dans tous les cas, il ne vous reste plus qu'à déguster et à vous régaler!!
PS: oui, ça fait beaucoup de sauce Pampa si on ne fait que 3/4 burgers! Donc soit vous congelez le reste de sauce pour une autre soirée Burger, soit vous la réserver pour un autre repas. Avec ce reste de sauce Pampa, du riz et des chipolatas, j'ai servi un plat type "rougail saucisse" et c'était délicieux!!