750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lolotte et sa cuisine

Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)

Marbré saveur Vanille et Chocolat Praliné de Beghin-Say

Marbré saveur Vanille et Chocolat Praliné de Beghin-Say

Cette fois encore, je vous propose une recette qui se trouve sur l'un des paquets de Sucre à la Vanille vendu par Beghin-Say.

Autant je n'ai pas été enthousiasmée par le sucre Noisette, autant le sucre Vanille est, je trouve mais ce n'est que mon avis, un bon produit. Il fait le job, le goût après cuisson y est, pas besoin de rajouter de l'extrait de vanille liquide ou autre. J'avais testé leurs recettes de madeleines (toujours au dos de l'un des paquets), aujourd'hui je vous propose leur recette de Marbré saveur Vanille et Chocolat praliné.

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 150 g de sucre saveur Vanille
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 280 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique (perso moi j'ai mi un sachet)
  • 150 g de chocolat pralinoise

Préparation:

  • préchauffer votre four à 180°C
  • Blanchir au fouet les œufs et le sucre saveur vanille
  • Ajouter l'huile, la crème liquide, la farine et la levure en mélangeant bien
  • Diviser la pâte en 2
  • Ajouter le chocolat fondu préalablement au micro-ondes à l'une des 2 pâtes et bien mélanger
  • Dans un moule à cake beurré et fariné, ajouter la moitié de la pâte à la vanille (la blanche), puis la moitié de la pâte au chocolat. Renouveler l'opération.
  • Faire cuire 40 à 45 min (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la lame doit ressortir sèche)

Bon ap!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article