Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)
8 Juillet 2020
Voici ma recette de pain à burger! Je l'avais déjà publié, mais dans un article contenant une autre recette. Alors que ça mérite bien un article à lui tout seul.
C'est un peu long à préparer, mais le fait maison a vraiment un goût incomparable! Et ces pains se congèlent (et se décongèlent ) très bien! Donc je n'hésite plus!
Sur la photo, il y a également (entre le steak couvert de fromage et la salade) une galette Rösti réalisée maison également. Vous pouvez retrouver la recette ici sur le blog.
Ingrédients:
Préparation:
Perso, ayant une machine à pain, j'ai mis mes ingrédients dans le bol en commençant par le lait, le beurre et le sucre, et finissant par la farine et la levure. J'ai lancé le programme programme avec lait, et j'ai retiré la pâte avant la dernière pousse. J'ai façonné mes pains, avant de les laisser pousser 1h et de les badigeonner de lait et de graines de sésame.
Pour les faire cuire, j'ai utiliser le moule "empreintes rondes SILFORM" de Guy Démarle.
bon ap'!