Ce soir j'avais envie de courgettes, et ça tombe bien, j'en ai plein le congelateur!
Et avec le Cookéo, rien de plus rapide! Un peu de ci, un peu de ça, et voilà un petit plat avec lequel je me suis régalée!!
Du coup, je me précipite pour vous écrire la recette, avant d'oublier ce que j'ai mis dedans!
Ingrédients pour 2 personnes:
2 courgettes
100 à 150 g de pâtes
100 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
100g d'allumettes de bacon
10 cl de crème liquide
50 g de boursin, ou de fromage ail et fines herbes
des fines herbes (rayon épices)
Préparation:
dans le cookéo, mettre les courgettes en dés, les pâtes, le cube de volaille dilué dans les 100 ml d'eau, les allumettes de bacon, et une cuillère à soupe de fines herbes
faire cuire sous pression pendant 10 min
à la fin de la cuisson, ajouter le boursin et la crème liquide