Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)
25 Avril 2018
Le caramel au beurre salé, c'est trop bon... et d'ailleurs je vous ai proposé une recette facile pour le réaliser soit-même... ça se passe ici!
Mais mieux que le caramel au beurre salé, il y a le Salidou!!
Les Bretons connaissent bien le Salidou, on n'en trouve quasiment que chez eux, ou sur internet! Ce sont 2 confiseurs Bretons à Quiberon qui l'ont inventé en 1946.
Moi j'ai eu la chance d'en recevoir un pot en cadeau hier, avec en plus un livre de recette spécial Salidou!! Et hop... leur recette de tiramisu m'a immédiatement fait de l'oeil (surtout parce que j'avais du mascarpone dans le frigo!! ;-) ), avec des palets bretons, histoire de faire une recette 100% bretonne!!
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation:
Bon ap'!