dessert, sauce
Caramel au beurre salé
3 Février 2018
Rédigé par Lolotte et publié depuis
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Pour la chandeleur, j'avais fait des crêpes...
Il en restait mais je n'avais plus de caramel!! et comme par hasard, on me proposait une nouvelle recette à essayer... merci ma tablette Qooq!!
Voici la recette!!
Ingrédients:
- 60 g de beurre salé
- 120 g de sucre en poudre
- 20 cl de crème fraîche
Préparation:
- Faire fondre dans une poêle le sucre et le beurre en même temps, à feu moyen,
- Ne pas cesser de mélanger et de remuer jusqu'à l'obtention du caramel. Attention à ne pas le faire brûler!
- Ajouter en 2 fois la crème liquide
- verser votre caramel dans un récipient et faire refroidir 2h au frigo pour qu'il ait la bonne consistance!
- Il n'y a plus qu'à déguster!!
Voici la vidéo de Qooq : https://www.facebook.com/FaceQOOQ/videos/10159875685935023/
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