En effet, je l'ai faite à partir de ce que j'avais dans mon frigo, et aussi un peu dans mon congelateur..! Et franchement elle était à tomber....!
Ingrédients:
une pâte brisée
de la sauce "Pesto Rosso"
une portion de la sélection "légumes grillés" que me fournit mon supermarché du coin au rayon surgelé, très pratique pour toujours avoir une portion de légumes dans mon assiette...!
du jambon, ou du bacon émincé (moi perso c'était un reste de jambon)
2 oeufs
20 cl de crème liquide
sel, poivre
fromage râpé
Préparation:
préchauffer votre four à 200°
étaler la pâte dans un moule allant au four, avec du papier cuisson, ou sans si vous utilisez comme moi un moule en silicone de mon fournisseur favori ;-)
tapisser le fond du moule avec la sauce pesto rosso
répartir les légumes grillés (toujours congelés)
rajouter dessus le jambon émincé (ou votre reste de bacon, de poulet cuit...)
dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer