750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lolotte et sa cuisine

Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)

tomates farcies

tomates farcies

La saison des tomates est bientôt finie, il était grand temps de faire des tomates farcies!!!

pour 6 belles tomates:

Ingrédients:

  • 300 g de chair à saucisse
  • 4  tomates (ou 8 petites)
  • 1  oignon
  • 1  persil
  • chapelure (une dizaine de biscottes émiettées)
  • Sel , poivre
  • beurre

Préparation:

  • Éplucher et hacher l’oignon.
  • Mélanger la chair à saucisse avec l’oignon.
  • Couper le haut des tomates et les évider.
  • Ajouter le cœur des tomates à la chair à saucisse et mélanger. Ajouter la chapelure et mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre, le persil selon votre goût.
  • Mettre la farce à l'intérieur des tomates et remettre les chapeaux.
  • Mettre les tomates farcies dans le plat allant au four. Mette une noisette de beurre sur chaque tomate.
  • Faire cuire au four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure environ.
  • Servir avec du riz.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article