Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)
22 Janvier 2017
le petit plat facile à faire et qui plait à tous!!
Ingrédients :
- 6 knaki ou saucisse de Strasbourg
- 1 oignon
- du riz pour 4 personnes
- du coulis de tomates
- une boîte de champignons émincés
Préparation :
- émincez l'oignon, et découpez les saucisses en rondelles
- dans une poêle, faire revenir avec un peu d'huile d'olive l'oignon émincé
- rajoutez les champignons et mélangez, faire revenir 2 min
- rajoutez les knaki et mélangez, faire revenir
- rajoutez le riz, le melangez et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- ajoutez le coulis de tomates, mélangez.
- ajoutez de l'eau afin de couvrir le tout et faire mijoter doucement à feu moyen. Mélangez régulièrement et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- salez et poivrez
bon ap ' !