Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)
22 Janvier 2017
Pizza mexicaine
Ingrédients :
- 1 pate à pizza
- 300 g de viande hachée
- Epices mexicaines de Ducro
- 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 1 poivron vert
- Une petite boite de maïs
- Du gruyère râpé
- De la sauce Barbercue Heintz
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180° (Th.6)
- Faire cuire la viande hâchée. Au milieu de la cuisson, saupoudrez la viande avec les épices mexicaines. A en mettre plus ou moins selon votre goût
- Coupez les poivrons en petits cubes. Les faire cuire lentement à feu doux avec un filet d’huile d’olive
- Melangez la viande cuite, les poivrons cuits et le maïs
- Etalez la pâte à pizza
- Etalez de la sauce barbecue sur la pâte
- Repartir la préparation à la viande sur la pate
- Recouvrir de gruyère râpé
- Faire cuire 20 min à 180°
Si vous n'aimez pas trop le sucré - salé, ne mettez pas le maïs, et à la place de la sauce barbecue Heintz mettez du coulis de tomate (que vous aurez préalablement mélangez avec de la crème fraîche liquide pour limiter l'acidité)...