24 Janvier 2017
Le fondant au chocolat est, paraît il d'après un sondage, le dessert préféré des français ! Et je n'en avais jamais fait!!
Oups...!!
Erreur réparée !!!
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de sucre
- 50 g de farine
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°
- beurrer 6 moules à muffins
- faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (ou 1min 30 au micro ondes )
- battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la farine et mélanger
- Ajouter le mélange chocolat - beurre et mélanger
- remplisser les moules à mi - hauteur
- faire cuire 12 min
Pour retrouver un coeur fondant au moment de servir, faire chauffer 20 sec au micro-ondes.
A servir pour les plus gourmands avec une boule de glace à la vanille...