Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)
22 Janvier 2017
Idéal pour les apéros...!!
Pour les feuilletés au jambon, il vous faut :
- Une pâte feuilletée
- 70 g de gruyère râpé
- 2 tranches de jambon
Préparation :
- Etaler la pâte feuilletée
- Sur la pâte, parsemer le gruyère râpé
- Répartir les 2 tranches de jambon (les plus gourmands pourront en mettre 3… )
- Rouler la pâte sur elle-même en boudin et mettre au frais 30 à 50 min (pour les plus pressés, pour un apéro de dernière minute, vous pouvez sauter cette étape lol)
- Couper le boudin en tranche de ½ cm et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Faire cuire 15 min dans un four chaud à 180° (Th.6)
- Bon appétit !!
On peut aussi mettre selon votre goût: un peu de coulis de tomates, du thym, de la mozzarela...