Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Lolotte et sa cuisine

Lolotte et sa cuisine

Juste pour le plaisir.... mes petits plats.... sucrés ou salés!!!! Et pour partager les photos de mes plats... ;-)

Feuilletés au jambon

 

 

Idéal pour les apéros...!!

Pour les feuilletés au jambon, il vous faut :
- Une pâte feuilletée
- 70 g de gruyère râpé

- 2 tranches de jambon

 

Préparation :
- Etaler la pâte feuilletée
- Sur la pâte, parsemer le gruyère râpé
- Répartir les 2 tranches de jambon (les plus gourmands pourront en mettre 3… )
- Rouler la pâte sur elle-même en boudin et mettre au frais 30 à 50 min (pour les plus pressés, pour un apéro de dernière minute, vous pouvez sauter cette étape lol)
- Couper le boudin en tranche de ½ cm et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Faire cuire 15 min dans un four chaud à 180° (Th.6)
- Bon appétit !!

On peut aussi mettre selon votre goût: un peu de coulis de tomates, du thym, de la mozzarela...

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article